Erstkommunion im Pfarrverband

Jesus, erzähl uns von Gott – Erstkommunion 2020

Für Holzkirchen:
Wir laden alle Eltern/Erziehungsberechtigte - auch Eltern von Kindern, die noch nicht getauft sind, aber Interesse daran haben - herzlich ein zur Auftaktveranstaltung am 28. September 2019 von 9.30 Uhr bis ca. 13.00 Uhr im Pfarrsaal Holzkirchen.
Elternbrief für Holzkirchen

Im Anschluss an den Informationsteil findet die Anmeldung zur Kommunion statt.
Bitte diesen Termin fest einplanen.
Informationen mit dem Anmeldeformular werden in der ersten Schulwoche ausgeteilt.
Wir freuen uns sehr, mit Ihnen gemeinsam diesen Vormittag zu verbringen und sind gespannt darauf,
Sie persönlich kennen zu lernen.

Weitere Informationveranstaltungen mit Anmeldung  für Eltern

• Pfarrei Wall am Donnerstag, 26.9. um 20.00 Uhr im Pfarrsaal  Wall
  • Pfarrei Oberwarngau und Osterwarngau am Dienstag, 15.10. um 20.00 Uhr im Pfarrsaal Warngau
  • Pfarrei Föching und Hartpenning am Mittwoch, 16.10. um 20.00 Uhr im Pfarrsaal Föching

Einladungen und Anmeldeformulare dazu werden in der ersten Schulwoche verteilt.
Alle Eltern von Kindern, die nicht in Holzkirchen, Warngau oder Wall in die Schule gehen, können die Unterlagen in den Pfarrbüros abholen.
Fragen bitte an
Gemeindereferentin Barbara Kainz, zuständig für die Erstkommunion im Pfarrverband Holzkirchen-Warngau, Tel. 08024 99 57-15 oder E-Mail: BKainz(at)ebmuc.de