Erstkommunionsauftakt im Pfarrverband

Wir laden alle Eltern/Erziehungsberechtigten der Pfarreien im Pfarrverband Holzkirchen-Warngau herzlich ein

zur Auftaktveranstaltung für die Erstkommunion 2022

- auch Eltern von Kindern, die noch nicht getauft sind, aber Interesse daran haben –

Bitte diesen Termin fest einplanen, da kein weiterer Elterninformationsabend geplant ist.

am 24. September 2021
in die Kirche St. Josef (Parkplatz St. Josefstraße 14 oder beim Turm an der Josefskirche)
für die Eltern von Schülern der Quirin Regler Grundschule um 15.00 Uhr,
Grundschule an der Baumgartenstraße um 16.30 Uhr,
Auswärtigen Schulen und Privaten Grundschule um 18.00 Uhr

am 5. Oktober 2021
in die Kapelle Zur Hl. Familie, Holzkirchen (Parkplatz St. Josefstraße 14 oder beim Turm an der Josefskirche)
um 19.30 Uhr für alle aus den Pfarreien Föching und Hartpenning

am 6. Oktober 2021
in die Kirche St. Margareth, Wall
um 19.30 Uhr für alle aus der Pfarrei Wall

am 7. Oktober 2021
in die Frauenkirche, Osterwarngau
um 19.30 Uhr für alle aus den Pfarreien Oberwarngau und Osterwarngau

Im Anschluss an den Informationsteil findet die persönliche Anmeldung zur Kommunion statt.
Bei allen Veranstaltungen bitte die aktuellen Hygienevorschriften beachten.

Anmeldeformulare und Unterlagen für den Datenschutz werden in der ersten Schulwoche in den Schulen des Pfarrverbands ausgeteilt oder online zum selbst ausdrucken: PV Holzkirchen-Warngau/Glaube/Erstkommunion

Bitte bringen Sie zur Eltern-Auftaktveranstaltung folgendes mit:
-  das von beiden Elternteilen unterschriebene Anmeldeformular und die Datenschutz-Einwilligungserklärung
-  für außerhalb des Pfarrverband getaufte Kinder: Taufzeugnis oder Stammbuch
   (Falls Sie keinen Taufnachweis besitzen, bekommen Sie diesen im entsprechenden Taufpfarramt.)
-  Terminkalender
-  20,00 € Materialgeld u.a. für: Kerze (Größe: 25 X 6 cm ), Wachs zum Verzieren, Hefte, Kopien und einen kleinen Beitrag zum Kommunionausflug.

Bei Fragen bitten wenden an:
Barbara Kainz, Gemeindereferentin/Seelsorgerin
im PV Holzkirchen-Warngau Tel. 08024/9957 – 15
E-Mail: BKainz@ebmuc.de
(bitte beachten: Montag ist „Ruhetag“)