Gesucht! Technikteam

Wir haben eine Vision:

Es gibt ein Technikteam des Pfarrverbands.

Wir haben im Pfarrverband sieben mobile Lautsprecheranlagen, zwei Beamer, einen Satz Notenleuchten und vier Handstrahler, die Licht in verschiedenen Farben liefern können. Die Lautsprecheranlagen sind eigentlich nicht kompliziert, aber jede ist anders. Daher tun sich die Seelsorger und andere Nutzer bisweilen schwer, diese zu bedienen. Zudem ist es schwierig, bei einem Gottesdienst oder einer Veranstaltung am Mikrofon zu stehen und gegebenenfalls die Anlage nachzuregeln.
Es gibt ein paar Leute, die sich jeweils mit der Anlage in ihrer Pfarrei auskennen, die aber nicht jederzeit da sein können.

Wir haben eine Vision:
Es gibt ein Technikteam des Pfarrverbands. Ein paar Leute kennen sich mit allen Geräten aus und sind bereit, diese Anlagen zu Gottesdiensten und Veranstaltungen zu bringen, aufzubauen, zu betreuen und wieder aufzuräumen. Sie sorgen auch dafür, dass Akkus regelmäßig und rechtzeitig geladen werden und die Geräte somit immer einsatzbereit sind. Einer aus dem Team koordiniert die Einsätze.

Wenn Sie Lust hätten, in so einem Team mitzuarbeiten, dann melden Sie sich bitte bei mir.

Gottfried Doll
Sie erreichen mich unter