Plastik Fasten, aber echt!

pixabay

Der einfache Weg zum umweltfreundlichen Haushalt
Viele Menschen erkennen, dass ein Umdenken stattfinden muss. Aber wie funktioniert das in einem vier- oder fünfköpfigen Haushalt? Wo fange ich an, wo höre ich auf? Was kann ich beim Einkaufen tun? Wie kann ich als Einzelner das Marketing beim Discounter verändern?
In diesem Workshop wollen wir gemeinsam unsere Erfahrungen, die wir im „Haushalt ohne Plastik“ schon gemacht haben, mit den anderen teilen und außerdem weiter vordringen in die Welt der Pfandflaschen und Papiertüten.
Wo bekomme ich Ware ohne Umverpackung, welche Möglichkeiten habe ich, Dinge selbst zu produzieren? Das sind die Fragen, die uns beschäftigen werden.
Do 28.03.2019, 18.00 Uhr - 20.00 Uhr
Hahnhof Großhartpenning, Schulungsraum, Warngauerstrasse 7, Großhartpenning
Referenten: Georg Hahn und Johanna Thannberger
Gebühr: Spenden sind willkommen