Wallfahrtskirche Allerheiligen

Die Allerheiligenkirche bei Warngau ist von Juni bis September sonntags von 14 – 16 Uhr geöffnet.
Kommen Sie doch einmal bei uns vorbei und schauen Sie sich das schöne, altehrwürdige Gotteshaus in aller Ruhe und ungestört bei einem Rundgang durch den Kirchenraum an und/oder verweilen Sie darin zur Andacht oder zu einem Gebet.
Sie werden viel Interessantes erfahren zur jahrhundertealten Geschichte der Wallfahrtskirche. Auf einer großen Tafel rechts vom Seitenaltar und im aufliegenden Kirchenführer können Sie allerhand Wissenswerte nachlesen.
Am Pfingstmontag kommen die Gläubigen seit Jahrhunderten bis heute aus den umliegenden Pfarreien bei einer Sternwallfahrt zusammen und feiern gemeinsam Gottesdienst.
Auch die Leonhardiwallfahrt am 4. Sonntag im Oktober ist ein eindrucksvolles Fest, bei dem viele Wallfahrer mit ihren Pferdegespannen alljährlich ein eindrucksvolles Zeugnis vom bayrischen Volksglauben abgeben.
Tausende Besucher können wir jedes Jahr begrüßen, die sich zum Gottesdienst im Freien versammeln und an den farbenprächtigen Umfahrten teilnehmen oder diese vom Wegesrand aus bestaunen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Im Namen der Pfarrei Oberwarngau
Anni Bichler
Kirchenpflegerin

Wer hat Lust mit uns zu singen?
Dann komm doch in den Kinderchor!
Wir, das sind Anna Engl und Balbina Hampel, laden  in das Pfarrheim in Oberwarngau ein, um mit euch zu singen.
Wir treffen uns  in der Regel alle zwei Wochen am Dienstag von 16.00 bis 17.00 Uhr.
Wollt ihr noch mehr dazu wissen? Dann könnt ihr euch unter folgenden Telefonnummern informieren:
Anna Engl 08021 78 40
Balbina Hampel 08021 90 99 46

Termine:
05.06.2018
19.06.2018
26.06.2018     Ausflug
30.06.2018     14.00 Uhr Kinderchor-Abschluss-Konzert

Übrigens:
Für unser Kinderchorliederbuch treffen wir uns zum Zeichen und Malen an einem Dienstag, den Termin geben wir euch noch bekannt.

Auf fröhliche Sängerinnen und Sänger freuen sichAnna Engl und Balbina Hampel

• 18. August
    14:00 Uhr
    Taufe des Kindes Katharina Lentner
  • 19. August
    10:30 Uhr
  • 22. August
    18:30 Uhr
    Rosenkranz
  • 22. August
    19:00 Uhr
  • 26. August
    10:30 Uhr
  • Sonntagsrosenkranz in Nüchternbrunn

Wir laden wieder jeden Sonntag um 14.00 Uhr zum  Rosenkranz nach Nüchternbrunn ein. Dabei schließen wir in unser Gebet neben allen persönlichen Anliegen die Bitte um mehr Frieden in unserer Welt ein.
    Aber auch danken wollen wir für den vielfältigen Beistand der Gottesmutter.

Anschließend an den Rosenkranz bleibt die Kapelle in der Regel bis ca. 16.00 Uhr offen, damit auch die Gelegenheit zu einem stillen Gebet oder Dank bleibt.