Pfarrfest in Wall

Am 21. Juli findet in Wall bei ausreichend guter Witterung das Pfarrfest statt. Im Anschluss an das Patrozinium mit Festgottesdienst in St. Margareth sind alle Gemeindemitglieder und Gäste herzlich eingeladen sich im Schulhof mit Speis und Trank zu versorgen.
Neben der Blaskapelle Wall wird das Fest durch Einlagen der Trachtenjugend bereichert. Zudem ist wieder ein Theaterstück der Ministranten geplant.
Der PGR bedankt sich mit einem herzlichen Vergelt’s Gott im Voraus bei allen helfenden Händen und Beteiligten und freut sich auf ein schönes Pfarrfest für Jung und Alt.

Termine des Senioren-Stammtisches Wall
Ort: Gasthof Mehringer in Wall
Termine 2019 am 4.4. / 2.5. / 6.6. / 4.7. / 1.8. / 5.9., im Oktober wegen dem Feiertag erst am 10.10., und am 7.11.

• 23. Juli
    19:00 Uhr
    Heilige Messe
  • 26. Juli
    09:30 Uhr
    Gottesdienst der Grundschule Wall 1. bis 4. Klasse
  • 27. Juli
    19:00 Uhr
    Wortgottesfeier
  • Sonntagsrosenkranz in Nüchternbrunn

Wir laden wieder jeden Sonntag um 14.00 Uhr zum  Rosenkranz nach Nüchternbrunn ein. Dabei schließen wir in unser Gebet neben allen persönlichen Anliegen die Bitte um Frieden in unserer Welt ein.

Zum Abschluss geben wir uns nach einem kurzen Friedensgebet den Friedensgruß.

Aber auch danken wollen wir für den vielfältigen Beistand der Gottesmutter.

Anschließend an den Rosenkranz bleibt die Kapelle in der Regel bis ca. 16.00 Uhr offen, damit auch die Gelegenheit zu einem stillen Gebet oder Dank bleibt.