Termine des Senioren-Stammtisches Wall jeweils um 14 Uhr.
Ort: Gasthof Mehringer in Wall
Termine:
Januar entfällt, 6.2. Faschings-Stammtisch, dann immer am 1. Donnerstag im Monat.
7.5., 4.6., 2.7., 6.8., 3.9., 1.10., 5.11.,

Senioren Adventfeier am 30.11.2019. Wir beginnen um 11.30 Uhr besinnlich mit Barbara Kainz und gemeinsamen Mittagessen. Anschließend gemütliches Ratschen mit musikalischer Umrahmung, bei Kaffee, Stollen, Platzerl und, und, und
Mia gfrein uns wenns kemmts.

Das Stammtisch Team

Gottesdienste feiern und gestalten in der Coronazeit

Öffentliche Gottesdienste sind leider derzeit nicht möglich. Die bayerische Staatsregierung hat am 16.03.2020 den Katastrophenfall ausgerufen und ein generelles Veranstaltungsverbot erlassen sowie am 17.03.2020 nochmals ausdrücklich darauf hingewiesen, dass dies auch für Zusammenkünfte in Kirchen gilt.
Aber Corona stellt das Glaubensleben nicht ein!
Es gibt viele Gelegenheiten, Gottesdienste zu Hause mitzufeiern und – leider nur virtuell – gemeinsam mit anderen zu beten. Neben Fernsehen und Radio bietet vor allem das Internet viele Möglichkeiten.