Taizé Gebet

Am 28. Oktober um 19 Uhr in der Heilig-Grab-Kapelle.

GoSpiRhy-Chor

Der GoSpiRhy-Chor der Pfarrei St. Andreas in Sauerlach kommt mit seinem Jahreskonzert wieder einmal nach Föching, am Sonntag, 18. November 2018 um 19 Uhr in die Kirche St. Johann Baptist.
Die gut 20 Sängerinnen und Sänger bieten ein abwechslungsreiches Programm mit Musik, besinnlichen Texten und Instrumentalstücken, vorgetragen von hervorragenden Musikern u.a. aus den Reihen des Chores. Der Chor singt schwung- und stimmungsvolle Lieder und Gospels, die dieses Jahr durch Bach-Choräle bereichert werden.
Lassen Sie sich überraschen und entdecken Sie mit uns die anspruchsvolle Musik. Herzliche Einladung!

Der Eintritt ist frei. Um Spenden wird gebeten.

Am 9. Dezember um 9.00 Uhr ein Familiengottesdienst zum Thema Nikolaus.

Engelamt

Am Dienstag, den 18.12.2018 findet um 6 Uhr morgens
wieder ein feierliches Englamt statt.

Am 22. Dezember um 15.00 Uhr zum Thema Advents- und Vorweihnachtszeit.

• 20. Oktober
    14:00 Uhr
    Andacht des Frauenbundes Oberbachern
  • 20. Oktober
    16:00 Uhr
    Rosenkranz
  • 21. Oktober
    09:00 Uhr
    Heilige Messe zu Kirchweih - anschließend werden Minibrote durch die Ministranten gegen eine Spende verteilt.
  • 21. Oktober
    10:30 Uhr