Am 21. Juli 2018 um 15.00 Uhr zum Abschluß vor der Sommerpause.

Fest der Integration und Inklusion

Kräuterweihe und Lichterprozession

Am Mittwoch den 15. August 2018 um 19.00 Uhr wird in der Wallfahrtskirche Föching ein Abendgottesdienst mit Kräuterweihe gefeiert.
Die Kräuterweihe weist auf die von Gott gegebene Schönheit und Heilkraft der Schöpfung hin. Ein stimmungsvoller Abschluss ist die anschließende Lichterprozession zum Kapellenberg und nach einer kurzen Andacht wieder der Rückweg zur Kirche.
Zum geselligen Ausklang des Abends, hinter dem Pfarrhaus am Garagenvorplatz, sind alle Besucher herzlich eingeladen. Hier ist für das leibliche Wohl bestens gesorgt.

Erntedank-Konzert

Am Sonntag, den 7.10.2018 findet um 19 Uhr in Föching ein Ernte Dank Konzert statt.
Musikalisch gestaltet wird es Landfrauenchor Miesbach, vom Männergesangsverein Seeham und von der Familienmusik Hampel aus Wall.
Der Eintritt ist frei, Spenden erbeten

Taizé Gebet

Am 28. Oktober um 19 Uhr in der Heilig-Grab-Kapelle.

GoSpiRhy-Chor

Der GoSpiRhy-Chor der Pfarrei St. Andreas in Sauerlach kommt mit seinem Jahreskonzert wieder einmal nach Föching, am Sonntag, 18. November 2018 um 19 Uhr in die Kirche St. Johann Baptist.
Die gut 20 Sängerinnen und Sänger bieten ein abwechslungsreiches Programm mit Musik, besinnlichen Texten und Instrumentalstücken, vorgetragen von hervorragenden Musikern u.a. aus den Reihen des Chores. Der Chor singt schwung- und stimmungsvolle Lieder und Gospels, die dieses Jahr durch Bach-Choräle bereichert werden.
Lassen Sie sich überraschen und entdecken Sie mit uns die anspruchsvolle Musik. Herzliche Einladung!

Der Eintritt ist frei. Um Spenden wird gebeten.

Engelamt

Am Dienstag, den 18.12.2018 findet um 6 Uhr morgens
wieder ein feierliches Englamt statt.

14:00 Uhr
    Taufe des Kindes Elena Claudia Wimmer
    15:00 Uhr
    Gottesdienst - Kinderkirche - zum Abschluss des Schuljahres u. vor der Sommerpause