Wer hat Lust mit uns zu singen?
Dann komm doch in den Kinderchor!
Wir, das sind Anna Engl und Balbina Hampel, laden  in das Pfarrheim in Oberwarngau ein, um mit euch zu singen.
Wir treffen uns  in der Regel alle zwei Wochen am Dienstag von 16.00 bis 17.00 Uhr.
Wollt ihr noch mehr dazu wissen? Dann könnt ihr euch unter folgenden Telefonnummern informieren:
Anna Engl 08021 78 40
Balbina Hampel 08021 90 99 46

Übrigens:Für unser Kinderchorliederbuch treffen wir uns zum Zeichen und Malen an einem Dienstag, den Termin geben wir euch noch bekannt.

Auf fröhliche Sängerinnen und Sänger freuen sichAnna Engl und Balbina Hampel

09:00 Uhr
    Heilige Messe
    11:45 Uhr
    Taufe des Kindes Julian Ihle
    11:45 Uhr
    Taufe des Kindes Maryam Elisabeth Thurnhuber
    14:00 Uhr
    Möglichkeit zur Besichtigung der Wallfahrtskirche Allerheiligen bis 16.00 Uhr
  • 30. September
    09:00 Uhr
    Heilige Messe
  • Sonntagsrosenkranz in Nüchternbrunn

Wir laden wieder jeden Sonntag um 14.00 Uhr zum  Rosenkranz nach Nüchternbrunn ein. Dabei schließen wir in unser Gebet neben allen persönlichen Anliegen die Bitte um mehr Frieden in unserer Welt ein.
    Aber auch danken wollen wir für den vielfältigen Beistand der Gottesmutter.

Anschließend an den Rosenkranz bleibt die Kapelle in der Regel bis ca. 16.00 Uhr offen, damit auch die Gelegenheit zu einem stillen Gebet oder Dank bleibt.