Actionbound KreuzWege - WegKreuze

Mit einem Actionbound wollen wir auf das zentrale Zeichen des Karfreitags aufmerksam machen - das KREUZ.
Ein Actionbound ist vergleichbar mit einer Schnitzeljagd. Ein Spaziergang wird Sie - mit ein paar Rätseln gespickt - zu verschiedenen Kreuzen in und rund um Hartpenning führen.

Bei Interesse folgen Sie bitte diesen Schritten:

• Download der Actionbound App auf Ihr Tablet oder Smartphone
  • Auswahl eines Weges per link oder durch das Scannen des QR Codes mit der actionbound App; TIPP: Laden Sie sich gleich den gesamten bound auf Ihr Gerät, dann sind Sie unterwegs unabhängig vom Mobilfunkempfang!

Weg 1 (ca. 3,3 km; 90 min)

1.  Begeben Sie sich vor den Haupteingang der Hartpenninger Pfarrkirche
  2. Folgen Sie den Anweisungen in der App

Wir wünschen einen schönen und meditativen Spaziergang!!!

Keine Ereignisse gefunden.

Gottesdienste feiern und gestalten in der Coronazeit

Öffentliche Gottesdienste sind seit 4. Mai 2020 unter Auflagen möglich. Genaue Infos dazu folgen noch.
Aber es gibt viele weitere Gelegenheiten, Gottesdienste zu Hause mitzufeiern und – leider nur virtuell – gemeinsam mit anderen zu beten. Neben Fernsehen und Radio bietet vor allem das Internet viele Möglichkeiten.