Haus für Kinder Warngau

Pädagogische Fachkraft (m/w/d)
Das Haus für Kinder St. Johann in Warngau betreut derzeit mit 29 pädagogischen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern insgesamt 175 Kinder in Krippe, Kindergarten und Hort.
Zum nächstmöglichen Zeitpunkt, spätestens zum 01.September 2019 suchen wir eine Pädagogische Fachkraft / Erzieherin (m/w/d).
Der Beschäftigungsumfang beträgt 39 Stunden. Die Stelle ist unbefristet.

Das Haus für Kinder St. Johann ist eine Einrichtung des KiTa-Verbundes Holzkirchen in der Trägerschaft der kath. Kirchenstiftung St. Laurentius und St. Josef Holzkirchen. Die Kindertageseinrichtung befindet sich Am Bergfeld 11 in 83627 Warngau und ist eine von vier Einrichtungen im Verbund.

Die Aufgaben

• Sie begleiten Kinder bedarfsgerecht und fördern ihre Talente, damit die Kinder sich zu eigenverantwortlichen und gemeinschaftsfähigen Persönlichkeiten entwickeln
  • Sie sind in Zusammenarbeit mit ihrer Gruppenleitung ein kompetenter Ansprechpartner für Eltern bei der Erziehung ihrer Kinder
  • Sie setzen im Team unseren situationsorientierten Ansatz um und entwickeln diesen auch erfolgreich weiter
  • Das bringen Sie mit
  • Eine erforderliche Ausbildung und fundiertes Fachwissen
  • Gute Kenntnisse des bayerischen Bildungs- und Erziehungsplans
  • Freude an der Arbeit mit Kindern
  • Eine verantwortungsbewusste und kommunikative Persönlichkeit
  • Teamfähigkeit, Kreativität und Offenheit für neue Herausforderungen
  • Chancengleichheit und Partizipation sind Ihnen wichtig
  • Interesse an der erfolgreichen Umsetzung und aktiven Weiterentwicklung unseres pädagogischen Konzeptes
  • Bereitschaft zur Teilnahme an unseren sehr guten Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Bereitschaft zur Vernetzung mit Krippe und Hort in unserem Haus für Kinder
  • Identifikation mit den Zielen und Grundsätzen der katholischen Kirche

• Eine verantwortungsvolle und vielseitige Aufgabe
  • Herzliches und wertschätzendes Arbeitsklima
  • Einbindung in ein aufgeschlossenes und motiviertes Team
  • regelmäßige Teamtage und Fortbildungen
  • Vergütung nach ABD (entspricht TvöD) mit Zusatzleistungen wie z.B. betriebliche Altersvorsorge, Kinderbetreuungszuschuss

Schwerbehinderte Bewerber/innen werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.
Ihre aussagekräftige Bewerbung erbitten wir per E-Mail an info(at)hausfuerkinder-warngau.de oder per Post an:
Haus für Kinder St. Johann, z.Hd. Regina Eberl, Am Bergfeld 11, 83627 Warngau.

Informationen zu unserem Haus finden Sie auf unserer Homepage unter www.hausfuerkinder-warngau.de.
Für Fragen steht Ihnen die Einrichtungsleitung, Frau Regina Eberl, gerne zur Verfügung (Tel. 08021 17 25).

Organist/in und Chorleiter/in in Oberwarngau

Die Pfarrei Oberwarngau sucht für sofort bzw. möglichst bald
Organist/in  und  Chorleiter/in
in Teilzeit als Minijob oder auf Übungsleiterpauschale
Gerne kann auch eine Person beide Dienste übernehmen.
Wir haben an den Wochenenden je einen Gottesdienst – entweder Samstag um 19.00 Uhr oder Sonntag um 9.00 Uhr bzw. 10.30 Uhr im monatlichen Wechsel.
Der Chor trifft sich wöchentlich zur Probe, gestaltet die Festgottesdienste an hohen Feiertagen und singt auf Wunsch bei Beerdigungen und Hochzeiten.
Für Fragen nehmen Sie bitte mit unserer Kirchenpflegerin, Frau Anni Bichler Kontakt auf unter Tel. 08021 82 95 oder per Mail unter: anni-bichler(at)gmx.de
Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte an:
PV-Holzkirchen-Warngau
Verwaltungsleitung Daniela Groeger
Pfarrweg 3
Tel. 08024-9957-14, E-Mail: dgroeger(at)ebmuc.de

Mesner in Osterwarngau

Die Kirchen und Gottesdienste in Osterwarngau warten auf SIE!
Mesner/in für Osterwarngau gesucht.

Insbesondere Einsatz am Samstag und/oder Sonntag bzw. Feiertag.
Teilzeit auf Minijob oder Ehrenamtspauschale
Ihre Bewerbung oder Fragen richten Sie bitte an:
PV-Holzkirchen-Warngau
Daniela Groeger