Liturgie von Frauen für alle

Der Katholische Frauenbund Holzkirchen bietet  für alle Gläubigen (auch Männer) von Zeit zu Zeit besonders gestaltete Gottesdienste an. Im Anschluss treffen sich alle zu einer gemütlichen Einkehr in einem Gasthaus. Auch Nicht-Mitglieder sind herzlich willkommen.

Nächste Termine:

Freitag, 26.07.2019, 19.00 Uhr
Kapelle Zur Heiligen Familie
Abendlob – Mütter, Großmütter, „geistige“ Mütter beten für ihre Kinder,
„Symbol Teppich“

Freitag, 27.09. 2019
Treffpunkt: 18.00 Uhr St. Laurentius
Andacht: 19.00 Uhr St. Ulrich, Thann
Andacht „Mütter, Großmütter, geistige Mütter beten für ihre Kinder“ (Symbol Pralinen) anschl. Einkehr. Abendliche Fußwallfahrt nach Thann. Es besteht um 18.45 Uhr die Möglichkeit mittels Fahrgemeinschaften nach Thann zu fahren.

Freitag, 25.10.2019
16.30 Uhr Friedhofskapelle Gedenkgottesdienst für unsere verstorbenen Mitglieder „In deinen Händen steht die Zeit“, anschließende Einkehr. Auch Nicht-Mitglieder sind herzlich willkommen.

Freitag, 22.11. 2019
19.00 Uhr Kapelle Hl. Familie - Abendlob „Mütter, Großmütter, geistige Mütter beten für ihre Kinder“ (Symbol Perlen) , anschließend Einkehr.