Die Katholische Erwachsenenbildung im Landkreis Miesbach (KBW Miesbach) fördert den Dialog, die Begegnung und das Wissen. Dieser Dreiklang soll Menschen in den Gemeinden dabei unterstützen, ein selbstbestimmtes und gelungenes Leben in der Gemeinschaft zu führen. So versteht sich das KBW Miesbach als Förderer und zugleich als Dienstleister für den Pfarrverband Holzkirchen. Alle Veranstaltungen für Erwachsene mit Bildungscharakter, finden in Zusammenarbeit mit dem Katholischen Bildungswerk im Landkreis Miesbach e.V. statt. Für weiterführende Informationen bitten wir Sie um den Besuch der Homepage www.kbw-miesbach.de oder den direkten Kontakt.

Kontakt:
Katholisches Bildungswerk im Landkreis Miesbach e.V.
Stadtplatz 4
83714 Miesbach
E-Mail: KBW-Miesbach@t-online.de

www.kbw-miesbach.de

Kleine Akademie des Glaubens

Die „Kleine Akademie des Glaubens“ will Kennern und Neugierigen verhelfen, einen vertieften Blick in die Bibel, die Geschichte des Christentums und den christlichen Glauben zu gewinnen. In einer Reihe mit 26 Veranstaltungen, jeweils am Mittwoch von 15.00 bis 17.00 Uhr im neuen Kirchenzentrum St. Josef in Holzkirchen, werden die angeführten Themen im Hinblick auf unsere Kultur- und Geistesgeschichte vorgestellt und aufbereitet.
Zeit: Jeweils am Mittwoch von 15.00 bis 17.00 Uhr
Eine Anmeldung am KBW ist erforderlich:
Tel.: 08025 99 29-0
Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Personen begrenzt. Jede Veranstaltung kann einzeln besucht und gebucht werden.
Kosten: 4 Euro pro Einheit, Gesamtpaket: 100 Euro
Referent und Leitung: Christof Langer,  Theologischer Referent am KBW-Miesbach
Methode: Impulsvortrag, Gespräch, Lektüre
Ort: Kapelle zur Heiligen Familie bei St. Josef,  St.-Josef-Str. 14, 83607 Holzkirchen