Neue Tüte für den August

Die neue Kinderkirche in der Tüte für den AUGUST kann jetzt wieder zu den Öffnungszeiten der St. Josefskirche abgeholt werden.

Nun auch wieder Gottesdienste in St. Laurentius

Folgende Gottesdienste sollen ab August wieder regelmäßig in St. Laurentius stattfinden:

- dienstags 8.15 Uhr   Vesper - Morgengebet (gesprochen)

- freitags  8.00 Uhr     Heilige Messe, anschl. Stille Euchar. Anbetung bis 9.00 Uhr

Bitte beachten Sie: Eine Teilnahme an diesen Gottesdeinsten ist nur unter Einhaltung der Hygienemaßnahmen möglich.

St. Josef mit Leben füllen

Den geglückten Neubau von St. Josef mit Leben füllen, das ist der Wunsch von Seelsorgeteam, Kirchenverwaltung und Pfarrgemeinderat. Das Festprogramm für 2020 finden Sie hier:

St. Josef mit Leben füllen 2020

Die Kirche ist in der Regel von 8.00 bis 18.00 Uhr geöffnet. In den Wintermonaten bis Einbruch der Dunkelheit.

Keine Ereignisse gefunden.

Video des Jugendchores

Der Jugendchor beim Adventskonzert
„Junge Stimmen singen für Kinder“
Der Text des Liedes „La Anunciacion“ von Ariel Ramirez
behandelt die Szene „Maria Verkündigung“.
Youtube Video:

Gottesdienste feiern und gestalten in der Coronazeit

Öffentliche Gottesdienste sind seit 4. Mai 2020 unter Auflagen möglich. Aber es gibt viele weitere Gelegenheiten, Gottesdienste zu Hause mitzufeiern und – leider nur virtuell – gemeinsam mit anderen zu beten. Neben Fernsehen und Radio bietet vor allem das Internet viele Möglichkeiten.

Anbetung in Holzkirchen

Wir bieten jeden Freitag von ca. 8.40 bis 9.00 Uhr in der Laurentiuskirche und jeden Dienstag von 18.00 bis 19.00 Uhr in St. Josef eine Zeit der stillen Anbetung an.

Kinderkirchenführer

Ein Kinderkirchenführer für die neue Kirche St. Josef in Holzkirchen

Mit der Weihe am 18.03.18 durch Kardinal Reinhard Marx steht der Pfarrei St. Josef in Holzkirchen wieder eine Kirche zur Verfügung. Es ist ein einzigartiges und besonderes Gotteshaus geworden. Damit vor allem Kinder und Familien bald die neue Kirche als „ihren“ Ort entdecken, zu dem sie gerne kommen, hat ein Team von Religionspädagoginnen, Theologen und Medienfachleuten einen besonderen Kinderkirchenführer entwickelt.

weitere Infos und QR Code zur App